解析数据找不足 转变思路增效能

——城通公司召开2019年一季度经营分析会

2019年04月12日15:36  来源:人民网-青海频道
 

4月10日,西宁城通公司组织召开了2019年第一季度经营工作分析会议,公司经营班子成员和各部门、各分子公司负责人参加了会议。会议由公司党支部书记、总经理戴渊涛同志主持,会议紧紧围绕公司各业务板块2019年一季度经营数据、预算执行及重点项目进展,透过数据深入分析了公司当前形势,查找问题与不足,转变思路,提出对策,为进一步提高经营管理水平,提升管理效能提供了坚实的基础保障。

会上,财务部对公司一季度经营情况、预算执行情况和重点项目推进情况作了详尽的解析,公司经营班子、各部门负责人、各分子公司负责人群策群力,认真查找和分析当前经营过程中存在的问题与不足,并提出了解决方案和措施。

会议认为,公司一季度经营状况总体平稳,经营业绩基本符合预期。从预算执行情况来看,受纯电动出租车更新时间的影响,出租车业务和充电桩业务收入较预算指标有一定差距,各业务板块成本费用均控制在指标范围内。同时,客运站和充电桩项目均按年初拟定计划稳步推进。

会议强调,公司经营班子、各部门、各分子公司要高度重视经营工作分析会,认真总结和提炼会议精髓,要以年度经营目标任务为方向,以安全生产、稳健经营、防范风险为原则,按照公司总体部署,坚决把各项工作落实到位,把工作成效释放出来,促进各项经营工作和项目建设有序开展。(来源:西宁城通交通建设投资有限公司)

(责编:马建辉、杨阳)

推荐阅读