城通、农商齐协力推动“两办”出成绩

2019年03月28日18:02  来源:人民网-青海频道
 

根据西宁市委市政府有关“一讲两办三推”工作安排,3月27日下午,城通公司党支部会同农商公司党支部组成联合慰问组前往湟中县拦隆口镇千西村实地调研两家公司驻村干部宣讲工作进度并看望慰问了部分老党员和困难学生。

此次调研慰问,慰问组成员与驻村干部、村“两委”负责人就千西村生产生活方面的实际困难、宣讲工作中遇到的实际问题展开了深入交流。对千西村依据自身情况积极谋划蔬菜大棚项目、滑雪场观光旅游项目给予高度评价。慰问组成员城通公司党支部书记刘春红同志勉励公司驻村宣讲干部,要进一步吃准吃透中央一号文件精神,要深入了解千西村经济发展的情况、把文件精神与乡村实际相结合,争取将党和国家的支农惠农政策落实落地。

最后,慰问组成员向千西村部分老党员和困难学生发放慰问品并互赠留言话别。(来源:西宁城通交通建设投资有限公司)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读