党建文明结硕果 拾金不昧扬正气

——市民点赞城通的哥

2019年03月21日17:26  来源:人民网-青海频道
 

3月19日,青AD62010驾驶员李平业从火车站拉载三名乘客前往化隆宾馆,下车时乘客不慎将手提包遗忘在后排座椅上。后经公司管理人员和驾驶员多方寻找联系,最终将遗失的手提包完璧归赵。经失主确认,包内现金、苹果手机和价值3万余元的金饰品无一遗失。该乘客对驾驶员拾金不昧的高尚品德给予了高度评价。

作为全市唯一一家国有出租企业,公司全体管理人员和驾驶员始终做到“两个维护”,忠实践行“两个绝对”,着力推动“四个转变”,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,始终坚持以党建促提升,以“三文明党建”品牌为指引,以“阳光车队”“义务110”车队为示范,通过建立良好的驾驶员培训机制,打造了一批驾驶技术硬、服务质量优、安全意识高的一线驾驶员队伍。通过树立出租行业标兵和先进典型,大力弘扬见义勇为、拾金不昧等先进事迹,塑造了文明行驶、规范运营的良好窗口服务单位形象。

今后,城通公司将始终以巩固创城成果,打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁的新成绩,奋力当好贯彻“一优两高”战略部署的排头兵。(来源:西宁城通交通建设投资有限公司)  

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读