城通公司驾驶员荣获全市交通运输“先进个人”荣誉称号

2019年03月15日16:27  来源:人民网-青海频道
 

3月15日,西宁市交通运输局召开2019年全市交通运输工作会议,城通出租分公司驾驶员甘昌庆同志、电召出租车驾驶员许生伟同志荣获全市交通运输“先进个人”荣誉称号。

2018年,城通公司牢固绿色发展思想根基,倡导绿色环保出行,认真贯彻上级主管部门的各项工作精神,在严格落实驾驶员管理制度和管理措施的同时,加强对驾驶员的日常培训教育工作,切实增强了驾驶员的综合素养和职业道德,出租车、电召车驾驶员队伍在文明服务、安全行车方面有了进一步的认识和提高。公司通过开展节日慰问、“一杯茶”谈心、户外文体等活动,体现了以人为本的发展理念,让驾驶员感受到了公司的真情关怀,从而增强了驾驶员对工作的热情和积极性,也培养了驾驶员的大局意识和工作荣誉感,2018年度城通公司驾驶员队伍稳定,拾金不昧、好人好事积极涌现,多次受到运政“110”和乘客的来电表扬,为行业的发展发挥了“领头羊”的榜样带头作用。

此次公司驾驶员甘昌庆同志、许生伟同志荣获全市交通运输“先进个人”荣誉称号可喜可贺,这份荣誉代表的不仅仅是个人,更多的是城通公司驾驶员的整体形象。今后,公司将继续按照上级部门的要求,加强驾驶员日常管理工作,通过狠抓驾驶员培训教育、加大车辆检查力度、树立驾驶员典范等多方面内容切实提高驾驶员队伍的整体素质,真真做到安全行车、规范经营、文明服务,为加快打造绿色发展样板城市建设新时代幸福西宁而努力。(来源:西宁城通交通建设投资有限公司)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读