大雪无情人有情 邮储服务暖人心

2019年03月14日15:14  来源:人民网-青海频道
 

3月1日,阴风怒号,冷风刺骨,玉树市已连续多日降雪,邮储银行玉树支行营业大厅外的雪花如纸片般从苍茫的天空飘落,很快就把大地覆盖,路上的行人前进的脚步也缓慢下来,小心翼翼的走着。营业大厅内,信贷员昂旺扎西正带着客户办理信贷还款业务,见到一位老人办理完业务要走出营业大厅,步履蹒跚,昂旺扎西担心老人在布满雪的台阶上滑倒,立刻上前将老人扶下了台阶。小小的举动,大大的爱心,在忙碌的邮储银行营业大厅每天都在发生,大雪无情人有情,邮储银行玉树州支行将点滴贴心的服务汇聚成海洋,温暖寒冬里的人心。

同时,为了不因雪灾而耽误为群众提供金融服务,邮储银行玉树州支行还从省分行申请了流动服务车上门服务,简化业务办理流程,提高服务水平,并积极与省分行沟通尽量压降灾区群众贷款利率。

邮储银行玉树支行作为当地服务三农、服务百姓的绿色银行,始终牢记并践行“人民邮政为人民”的初心使命,将“服务三农、服务牧区”作为工作准则,做优细节,做实优服务,以实际行动体现“国有银行”服务三农的责任和担当。(来源:邮储银行青海省分行)

(责编:马建辉、杨阳)

推荐阅读