人民网《两会进行时·青海时刻》今日直播 代表委员共话青海发展

2019年03月13日09:11  来源:人民网-青海频道
 

扫码观看

人民网西宁3月13日电(杨阳)由人民网人民视频联合青海广播电视台共同推出的直播节目《两会进行时·青海时刻》今日11点35分将与广大网友见面。来自青海的4位全国人大代表和委员将分别做客人民网和青海广播电视台北京演播室,与网友在线分享大美青海的发展成就。此次直播也将通过青海日报新媒体、青海长云网、青海新闻网同步进行网络直播。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进媒体深度融合发展,构建舆论引导新格局,2019全国两会期间,人民网推出大型视频直播栏目《两会进行时》。其中,《两会进行时》特别节目“地方时刻”,将通过央地媒体互动的形式实现融合聚力、资源共享,以全媒体联动直播的方式讲述地方故事,传递两会好声音,全方位、多角度、立体化报道两会,成为2019全国两会宣传新亮点。

此次《两会进行时·青海时刻》邀请了全国政协委员,民建青海省委主委、青海大学农林科学院副院长王舰,全国人大代表、青海省互助县高寨镇副镇长阿生青,全国人大代表、青海省海东市循化县红光上村党支部书记马乙四夫和全国人大代表、青海省贵德县河阴镇大史家村党委书记毕生忠,分别就青海实施生态建设、脱贫攻坚和乡村振兴等话题进行现场交流。同时,直播中也派出了两路记者前往青海省生态环境厅和海东市班彦新村进行现场连线,实地展现青海生态保护和脱贫攻坚亮点。

人民网《两会进行时》栏目创办于2017年全国两会,直播总时长达120小时,创下了中央重点新闻网站两会报道的新纪录,收获1.5亿的用户访问量。2018年,该栏目荣获第二十八届中国新闻奖特别奖,成为人民网全国两会报道的“金品牌”。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读