2018年度省自然资源厅领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核大会召开

2019年03月12日17:49  来源:人民网-青海频道
 

  3月11日,2018年度省目标责任(绩效)考核组一行对省自然资源厅2018年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)进行考核。厅领导和各事业局党政主要负责人、西宁市和海东市自然资源和规划局主要负责人、厅机关各部门和厅直属各单位主要负责人,服务对象、市州对口单位代表及相关代表80余人参加会议,省自然资源厅副厅长朱小川主持会议。

  考核采取召开绩效考核大会、民主测评、谈话了解、查阅资料和实地考核的方式进行。考核会上, 考核组组长、省民政厅副厅长蒋跃成作了动员讲话, 就目标责任考核的内容、程序、方法和要求作了说明。厅党组副书记王景雄同志代表厅领导班子就2018年度省委省政府下达我厅的目标任务完成情况向考核组汇报。会上,对厅领导班子和领导干部进行了民主测评和群众满意度评价。考核中,考核组一行仔细查阅了相关基础资料,并与厅党组成员、各事业局主要负责人、部分厅机关和厅属单位的主要负责同志进行个别谈话。

  2018年,在省委省政府的坚强领导下,全省自然资源系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,紧紧围绕实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,在扎实推进既定任务、巩固拓展原有业务的基础上,一手抓机构改革,一手抓业务工作,自然资源管理各项工作有序推进,在为全省经济社会高质量发展提供服务保障的同时,积极发挥了生态文明建设主力军作用,圆满完成了省委省政府确定的11项党政建设目标、7项共性目标和3项个性指标任务。(来源:青海省自然资源厅)

(责编:马建辉、杨阳)

推荐阅读