青海省科协2018年度目标责任考核会议召开

2019年03月12日16:25  来源:人民网-青海频道
 

根据全省领导班子和领导干部年度目标责任考核领导小组统一安排,3月4至5日,以黄南州委常委、秘书长蒋明宽为组长的省第十考核组莅临省科协进行2018年度目标责任(绩效)考核。省科协党组书记、主席尤伟利主持召开考核会议,党组成员、副主席刘青、徐东向、马玉出席,机关全体干部、直属事业单位科以上干部、省科协服务对象代表和退休干部代表等60余人参加。

 

会上,蒋明宽同志从充分认识考核工作的重要性、考核的主要内容和考核的程序环节三方面提出了要求,并就做好考核工作提出了意见。尤伟利同志代表科协党组汇报了省科协2018年度目标责任完成情况。与会人员通过手机扫描二维码登录网页点选方式进行了民主测评。随后,考核组还进行了个别谈话、资料查阅,并于3月5日赴省科技馆进行了实地查看,对省科协2018年度目标责任完成情况进行了全面考核。(来源: 青海科协)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读