巧手插花 魅力巾帼

——城通公司开展三八妇女节插花活动

2019年03月08日12:06  来源:人民网-青海频道
 

为体现城通公司对女职工的特别关爱,同时丰富女职工的业余文化生活,3月8日上午,城通公司工会特举办“巧手插花,魅力巾帼”庆三八妇女节插花活动,通过此次活动让公司女职工彼此更近,促进和谐发展。

本次活动共有三十余名女职工参加,并请到了经验丰富的花艺师现场介绍鲜花常识,从鲜花的选择与摆放,再到插花艺术的讲解,在四溢的生机与浪漫中,在悠然的花香浸染间,享受闲适与自然。女职工们对插花艺术兴趣极高,纷纷与花艺师交流互动,请教一些插花方面的专业知识,并在指导下亲手制作插花作品。普通的花叶、枝条,经过大家精巧的修饰与加工之后,变成了令人赏心悦目的艺术品。

本次插花活动意在培养公司女职工们知美、爱美、尚美、会美的美好生活情趣,丰富女职工业余生活爱好,让女同胞们度过一个有意义的节日。更是在互动中构建了温馨和谐的工作氛围,展现了阳光健康、奋发向上的精神面貌,增强了团队的凝聚力。(来源:西宁城通交通建设投资有限公司)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读