献礼“三八”妇女节——“智慧生活幸福人生”

2019年03月07日16:50  来源:人民网-青海频道
 

杨柳轻吐绿芽眉,桃花含羞醉春风。为庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,提高企业女职工的心理健康知识水平,增强关注自我,创造快乐、幸福生活。3月7日下午,西宁城通交通建设投资有限公司特邀甘肃省心理咨询师学会副秘书长、青海省西宁市城东区政法委心理健康项目心理专家潘晨曦老师开展了《智慧生活幸福人生》专题讲座,公司50多名女职工积极参加。

潘晨曦老师从三个部分内容与员工进行了分享,第一部分用一则小故事引出家庭幸福,人生幸福;第二部分分析集中糟糕的夫妻关系及其对家庭幸福的危害影响;第三部分揭示营造良好夫妻关系的智慧。

潘老师娓娓动听鞭辟入里的精彩讲授得到大家的一致好评。通过此次健康心理讲座,学会了面对压力和困难时自我心理调适的方法,掌握了处理婚姻家庭关系中的技巧,在未来的工作生活中将认真思考运用,以良好的精神状态及饱满的工作热情投入到工作生活中去。(来源:西宁城通交通建设投资有限公司)

(责编:马建辉、杨阳)

推荐阅读