青海“西北骄”走进中国奥运军团大本营

王宥力

2019年03月01日08:53  来源:青海日报
 

2月28日,国家体育总局训练局与青海西北骄集团子公司西北弘有机资源开发有限公司共同签署了为期4年的赞助合作协议,成为驻局参加奥运会国家队运动员的膳食营养保障赞助商之一。

签约仪式上,国家体育总局训练局副局长周秋瑞向西北弘颁发了“体育·训练局赞助商”证书;中国国家体操队运动员、奥运冠军张成龙作为运动员代表,向西北骄集团颁发了“体育·训练局国家队运动员备战保障产品”证书。

据了解,国家体育总局训练局是中国竞技体育的发源地、世界冠军的摇篮、中国奥运军团的大本营。截至第31届里约奥运会,训练局诞生了182个奥运冠军,1269.5个世界冠军,中国竞技体育取得历史性跨越。“健康能量、冠军品质”是西北骄一直追求的目标,按照我省打造全域绿色有机农畜产品要求,成为通过国家兴奋剂检测研究中心各项检测的牦牛肉产品。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读