“风雨同舟 情暖玉树” 邮储银行玉树州支行积极开展抗雪救灾捐款活动

王甜甜

2019年02月28日09:03  来源:人民网-青海频道
 

入冬以来持续不断的大雪使玉树州杂多、称多、曲麻莱三县被冰雪覆盖,导致境内大量牲畜冻死、不少食草野生动物被饿死,农牧民日常生产生活受到严重影响。灾难无情、人有情,邮储银行玉树州支行得知受灾消息,支行领导高度重视,迅速安排支行党支部和支行工会组织全体员工开展抗雪救灾捐款活动。

2月26日利用支行工作会之际,支行员工在党支部班子的倡议下,纷纷伸出援助之手,慷慨解囊。此次募捐,共有支行员工38人参与,共募得捐款6350元。支行尽快将该笔资金送往受灾地区,贡献支行一份绵薄之力。

邮储银行玉树州支行始终以践行社会主义核心价值观为出发点,认真履行社会责任,感恩社会,回报社会。邮储银行玉树支行将会持续关注抗雪救灾进展情况,为抗雪救灾提供力所能及的帮助。(来源:邮储银行青海省分行 )

(责编:马建辉、杨阳)

推荐阅读