武警青海总队玉树支队组织官兵为雪灾受灾群众爱心募捐

2019年02月22日16:12  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁2月22日电(张晨 孟云蒙)新年伊始,大雪天席卷了玉树州大部分地区,致使多条道路受阻,受灾群众多达5.53万人。2月20日,武警青海总队玉树支队全体官兵充分发扬“一方有难,八方支援”的精神, 为受雪灾群众捐款献爱心。

风雪路,见真情。武警玉树支队官兵积极了解灾后群众的生活情况,群众的处境深深牵动着每一名官兵的心。当天下午,玉树支队执勤大队组织开展“抗击雪灾爱暖玉树”为主题的募捐仪式,广大官兵积极响应,干部党员带头捐款,50元、100元、200元,涓涓细流汇聚成爱的海洋,承载着支队全体官兵的爱心,一份份浓浓的情意传递给受灾群众。 官兵们的热情诠释了军民鱼水情,将官兵们的温暖送到了受灾群众的身边,让受灾群众在真情陪伴下渡过难关。”

“雪灾无情,人间有爱”。简单的仪式,简短的动员,无言的大爱在不断传递涌动。伸出援助之手,献出一份爱心,玉树支队全体官兵全心全意帮助受灾群众最大限度挽回他们的经济损失,让三江源热土披上温暖和谐的霞光。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读