爱洒扶贫路 情暖三江源

——城通公司党支部开展“主题党日”活动

2019年01月29日15:29  来源:人民网-青海频道
 

新春佳节来临之际,为把新春问候及时送到扶贫点贫困户心中,1月29日上午,支部组织部分党员深入定点扶贫村大通县桥头镇红河限村结对帮扶户家中走访慰问,为他们送去米、面、油等生活必须慰问品,并深入开展了党的脱贫攻坚政策的宣传鼓动工作。从生活的点点滴滴关怀到党的惠民好政策的鼓舞,无不体现公司社会责任的担当意识。

开展精准扶贫以来,城通公司党支部高度重视结对帮扶工作,坚决按照市委和城投党委工作部署,定期走访帮扶对象,了解贫困户真实所需,并积极宣讲中央的扶贫政策,帮助群众解决实际问题。

通过此次春节前的走访慰问,帮扶党员以“接地气、心贴心”的实际举措,让贫困户们再一次感受阵阵暖意,使他们更加坚定了好政策沐浴,脱贫走向致富路的信念,对美好日子憧憬充满着必胜的信心。(来源:西宁城通交通建设投资有限公司)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读