青海省委召开会议

通报省委常委班子2018年度民主生活会情况

薛军

2019年01月23日09:04  来源:青海日报
 

1月22日,省委召开会议,通报省委常委班子2018年度民主生活会情况。省委常委、省纪委书记、省监委主任滕佳材主持,省委常委、省委秘书长于丛乐通报情况。

会议通报了民主生活会基本情况、对坚决做到“两个维护”的认识和体会、对照检查情况和下一步改进措施。根据中央统一部署,1月12日至13日,省委召开2018年度省委常委班子民主生活会。这次民主生活会以中央政治局民主生活会为标杆,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委决策部署落到实处为主题,联系班子工作和个人实际,深入查找存在的问题,深刻进行党性分析,动真碰硬开展批评和自我批评,切实加强省委常委班子自身建设。莅会指导的中央督导组组长对民主生活会给予充分肯定,认为这次民主生活会会前准备充分、会议主题把握准确、查摆问题客观深入、开展批评和自我批评严肃认真、整改措施明确具体,是一次高质量民主生活会,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

省人大、省政府、省政协党员副省级领导干部,省法院院长、省检察院检察长出席会议。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读