青海:足球小将“冬练三九”

【查看原图】
青海:足球小将“冬练三九”
青海:足球小将“冬练三九”
来源:人民网-青海频道  2019年01月15日15:51

人民网西宁1月15日电(许璇)1月15日,“2019年全国青少年体育冬令营(青海站)暨校园足球“满天星”训练营”活动在青海省海湖体育中心开营。

此次活动由青海省体育局、青海省教育厅主办,青海省足球协会、青海省校园足球协会、中体青海体育中心运营管理有限公司承办。来自西宁市四区及大通县共15支队伍“06、07、08”三个年龄段的240名青少年参加了此次活动,在为期11天的训练营里,各参赛队的青少年足球运动员将在教练员带领下进行相互交流和比赛,比拼技艺、取长补短。

正值寒冬腊月、数九寒天,一场小雪过后,西宁市的气温骤降到零下十五度左右,但这些都丝毫没有影响到足球小将们的热情,尽情的在球场上肆意奔跑、挥洒汗水,享受着足球运动带来的乐趣。

分享到:
(责编:王红玉、杨阳)

图集精选查看更多