通报省委十三届五次全会精神

全省老干部通报会召开

薛军

2019年01月13日11:35  来源:青海日报
 

近日,全省老干部通报会在西宁召开。省委常委、副省长王予波通报省委十三届五次全会精神,省委常委、省委秘书长于丛乐主持。

王予波在通报中指出,省委十三届五次全会是在迎接新中国成立70周年和青海解放70周年,为全面建成小康社会收官打下决定性基础的关键时期召开的一次十分重要的会议。向老领导、老同志报告省委全会精神,是让老领导、老同志了解省委省政府的工作,帮助支持省委省政府的工作,监督省委省政府的工作。

于丛乐指出,学习好、贯彻好省委十三届五次全会精神,离不开老领导、老同志的关心和支持。希望老领导、老同志一如既往全力支持省委、省政府的工作,发挥政治优势、作风优势和威望优势,运用智慧和经验,帮助省委省政府更好地贯彻落实中央决策部署,做好青海各项工作。

老干部对全会给予高度评价,表示从通报中感受到在党中央的坚强领导下,省委省政府做了大量实实在在的工作,全省经济社会发展取得的成绩令人鼓舞,面临的形势于我有利,主要预期目标积极可行。将一如既往关心支持全省各项事业,为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利做出积极贡献。

在宁的省级离退休干部和部分副厅级以上离退休干部参加会议。

(责编:马建辉、杨阳)

推荐阅读