网友给西宁市市长张晓容留言获回复

2019年01月09日15:31  来源:人民网-青海频道
 

【网民留言】

今年11月23日在红星天铂甘肃第七建设集团,红星天铂第一项目东区四标劳动干活十几人,起墙260立方,干到12月11日停工愿意不给生活费,我们就不干了,到现在为止写了个结算清单扣款1万8千多元,还不算还要给老板钱,底下十几个工人等着发工资,还差2万多工资没有结账,张市长这样改怎样处理啊

【答复意见】

尊敬的网友:

您好!您反映的问题,经相关部门调查核实,现回复如下:

经调查,上访人孙**(包工头)于2018年11月23日在红星天铂一期项目东区四标段承包4号楼、7号楼地下室砌砖工程,截止目前,共拖欠手下李**等12人工资18850元。根据上述情况,城中区人社局已责令甘肃七建相关负责人与孙**在2018年1月11前支付所拖欠的12名工人工资,如不按期支付,将按照相关规定处理。

感谢您对我们工作的关注和支持,欢迎您继续提出宝贵的意见和建议。

市人社局

2019年1月8日

详情请点击查阅

(责编:马建辉、杨阳)

推荐阅读