邮储银行西宁市南滩支行喜迁新址

2019年01月03日18:03  来源:人民网-青海频道
 

2018年12月18日,邮储银行西宁市南滩支行喜迁新址。迁址后的南滩支行位于西宁市南山路16号,地理位置优越,硬件设施升级完善,营业办公场所焕然一新,功能分区清晰合理,设有现金业务区、电子银行体验区、客户等候休息区、理财业务服务区、VIP客户接待室等,进一步提升了网点综合服务效能,以更加温馨舒适的环境、更加周到优质的金融服务,满足广大客户多样化、个性化的金融需求。

邮储银行西宁市南滩支行成立于2011年9月,多年来该行立足地方经济发展,努力争做百姓心中的好银行、企业客户合作的好伙伴。在广大客户的支持和信赖下,支行客群不断壮大,发展基础不断夯实,是邮储银行西宁市城中支行各网点的中坚力量。

开业当日,南滩支行开展了客户答谢活动,新老客户纷纷前来一同庆贺开业盛典。新网点、新气象,邮储银行西宁市南滩支行将充分发挥网点优势,不断提高服务能力,以更加专业的金融服务、更加踏实的工作作风,为广大客户提供更加专业细致的金融服务。(来源:邮储银行西宁市城中支行 王佳)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读