青海:对全省干部网络培训工作管理员进行集中培训

2018年12月29日16:37  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁12月29日电(许璇)近日,由青海省委组织部主办,青海民族大学、青海干部网络学院承办的2018年度干部网络培训工作管理员省级培训示范班在西宁开班,全省干部网络培训工作(一级)管理员共134人参加了此次培训。

在为期一天的培训班上,学员们通过专题讲座和上机实操等方式,对青海干部网络学院平台各项功能应用及操作方法、学员信息录入及组织机构建立和管理等内容进行了详细的学习。

此次培训班旨在充分发挥青海干部网络学院在建设高素质干部队伍中的作用,进一步规范干部在线学习管理工作,提高省直各单位和各市州(县、市、区)干部网络培训工作管理员的实际操作技能、管理能力和安全保密意识。

青海干部网络学院常务副院长肖玉兰介绍,此次培训班创新培训模式,夯实学员网络技术基础,提高了网络管理员应用网络技术培养干部的能力,更好的实现了网络学院教学目标,在网络教育平台上发现好干部、造就好干部、培养好干部。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读