把浓浓的爱心送给天峻的困难群众

——天峻县开展浙江援青新年送温暖活动

2018年12月28日16:19  来源:人民网-青海频道
 

12月27日,天峻县职工活动中心暖意融融,浙江援青新年送温暖活动正在这儿举行启动仪式,为天峻县生活困难群众、残障人员带来冬天的温暖。自从2016年以来,第三批浙江援青干部在潘建漳指挥长的带领下,连续三年以“送温暖”活动为契机,深入群众、融入当地,把“浙江援青”的深情印在海西人民的心里。

天峻县人大常委会主任才拉加,县委常委、统战部长党增加,浙江援青指挥部副指挥长、县委常委、副县长胡敏仁,县委常委、副县长厉福荣,县生态环境保护督查专员、县总工会主席窦传军出席了启动仪式,县政府办公室、县扶贫办、县残联等部门领导和生活困难群众代表50多人参加启动仪式。

天峻县浙江援青新年送温暖活动主要由天峻县总工会、残联实施。在确定送温暖对象中,总工会和残联事先进行了认真的摸底、申报、筛选,并进行了公示,确保精准帮扶。

在启动仪式上,宁波赛尔集团有限公司为天峻县25个贫困村捐赠了105万元的村企结对帮扶资金,该公司已累计为天峻捐资捐物达170多万元,并在现场发放了由宁波赛尔集团有限公司捐赠的衣物。接下来,浙江援青干部将会同天峻县总工会和残联深入乡镇、牧区,及时把浙江援青的温暖送到天峻最需要的群众手中。(来源:天峻县总工会)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读