茶卡盐湖携手旅行社 守护青海旅游产业正能量

2018年12月19日15:36  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁12月19日电(马建辉)12月18日,青海茶卡盐湖文化旅游发展股份有限公司在西宁召开2018年度旅游合作单位表彰大会,中国旅游景区协会及近两百家省内外旅游合作单位参加会议。

作为青海省唯一一家全国500强企业,西部矿业集团大力发展新产业、新项目,在开发茶卡盐湖景区旅游资源的同时,积极拓展省内外旅游项目,将产业投资、内容创新、组合产品相结合,培育发展新动能。

据悉,2018年景区全年接待游客量突破330万人次,与860家旅行社建立合作关系,旅行社接待占比从2016年的18%增长至32%,实现历史性增长。今年,茶卡盐湖景区拿出63.77万元现金,重奖2018年与茶卡盐湖景区合作的29家省内外优秀合作旅行社。

2019年,茶卡盐湖景区将与旅游合作单位携手合作,做阳光下的同行者,共同维护有序优质的旅游市场环境。同时,坚持提升旅游品质,完善服务标准,细化服务流程,使广大游客满意,为青海旅游产业守护正能量。

青海友诚国际旅行社负责人刘海涛说,茶卡盐湖景区经过短短几年的发展,已成为青海旅游的又一张金名片,我们见证了它的成长变化,也实现了景区与旅行社的合作共赢。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读