青海高院组织收看庆祝改革开放40周年大会并认真开展学习讨论

2018年12月19日10:32  来源:人民网-青海频道
 

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,习近平总书记作重要讲话。青海高院组织全院干警200余人集中收看了大会盛况现场直播。会后,各部门立即组织党员干警认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,并积极热烈讨论,引起强烈反响。

大家纷纷表示,集中观看庆祝改革开放40周年大会尤其是认真聆听了习近平总书记的重要讲话后,深受教育,倍感鼓舞,催人奋进。广大干警认为,40年来,党和国家坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,依法治国体制改革、司法体制改革等一系列重大改革扎实推进,全面依法治国深入推进。同时,40年改革开放的伟大实践,铸就了青海发展史上的巨大辉煌,青海法院事业也发生了翻天覆地的变化。

全体干警一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,统筹推进人民法院司法体制综合配套改革,不忘初心、牢记使命、继续前进,将改革开放进行到底,在实现中华民族伟大复兴的改革开放新征程中,为深入实施“五四”战略、奋力推进“一优两高”、建设更加富裕文明和谐美丽新青海,努力谱写新时代青海法院工作新篇章。(来源:青海省高级人民法院)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读