武警青海总队机动第一支队组织官兵收听收看改革开放40周年大会盛况

2018年12月19日10:24  来源:人民网-青海频道
 

12月18日上午,武警青海总队机动第一支队组织千余名官兵通过电视收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况。

10时整,当大会在人民大会堂隆重开始的那一刻,座无虚席的支队会场响起了经久不息的掌声。观看直播期间,官兵们端坐静听、神情专注,不时在笔记本上记录数据、观点。习近平总书记振奋人心的重要讲话催人奋进,使官兵们心潮澎湃,精神振奋,深受鼓舞,大家为国家取得的巨大成就感到骄傲和自豪。同时也看到了国家的发展进步,社会的和谐稳定,综合实力的进一步提高,一项项成绩的取得,是中国共产党的正确领导,是国家科学政策的有效实施,更是全国人民团结奋斗、开拓创新的结果。

官兵一致认为,聆听了习近平总书记的讲话,深切感受到了改革开放四十年来我们国家在政治、经济、文化和国防实力方面发生的翻天覆地的可喜变化。作为新时代武警官兵,我们应该积极投身改革强军大潮中去,牢记强军使命,坚决维护核心。投身到实战化训练的浓厚氛围中去,立足本职,不怕吃苦,扎根高原,甘于奉献,苦练打仗本领,强化军事素养,提高指挥能力。争做让祖国放心、让人民安心的高原卫士,用实际行动践行改革强军目标!(来源:武警青海省总队机动第一支队 赵思远)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读