泰康保险在青海发布高端定制品牌“幸福有约”

2018年12月18日15:26  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁12月18日电 (张莉萍)2018年12月17日下午,泰康保险集团“幸福有约”品牌全国发布第七站在青海西宁举行。泰康“幸福有约”高端定制品牌将在青海扬帆起航,将幸福传递给更多的客户和家庭,让客户真正实现健康无忧,财富永续! 

升级后的“幸福有约”,包含12款全新产品服务阵容、6大产品组合计划。在“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的框架下,“幸福有约”延展出不同的细分产品。养老方面,泰康为高净值人群规划保险产品与医养实体服务,打造理想的晚年生活;医疗方面,泰康依托丰富的医疗保险体系,提供全球化的医疗资源服务网络;理财方面,泰康配合高净值人群对于资产配置全球化和专业化的要求,借助多元化理财产品,对客户资金投入进行专户管理,让财富增值;关怀方面,泰康希望重塑国人的生死观,改变人们对生命的态度,通过产品和服务让家族精神不断传承。

发布会上泰康人寿青海分公司总经理杨济成先生畅谈泰康医养战略,泰康致力于尽心尽力为每个客户、每个家庭提供全生命阶段的服务,实现客户对于生命的品质要求,让客户真正拥抱幸福。清华大学就业与社会保障研究中心副主任胡乃军博士为在场的来宾作了幸福经济主题报告,深入探讨中国养老问题,从当前中国老龄化社会,谈到2040年我们将面临的养老问题,并指导大家对目前养老计划的制定。

同时,泰康人寿青海分公司切实落地溢彩公益项目,积极响应国家精准扶贫方针,远赴玛多县慰问养老院老人,并在当天发布会上完成与养老院的签约与物资捐赠。杨济成表示今后将有更多机会回馈社会。与会领导青海省民政厅慈善处处长王军先生、玛多县民政局副局长杨金花女士做出高度评价与期许。

会议最后泰康青海分公司产品发布官李淑云经理带来幸福有约对接方案介绍,通过生动的实例,带领客户深入了解泰康为高净值人群打造的规划方案。通过六大核心权益体现泰康健康财富。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读