庆祝改革开放40周年

青海省直机关党建工作成就图片展开展

薛军

2018年12月12日09:05  来源:青海日报
 

12月11日,青海省直机关庆祝改革开放40周年党建工作成就图片展在青海美术馆开展。图片展以“回望来时路,奋进新时代,建设新青海”为主题,展示省直机关党建工作取得的丰硕成果,展现省直机关广大干部奋发前进的精气神。

省直机关工委举办此次党建工作成就图片展,得到了省直机关各单位党组织的积极响应,大量反映本系统本单位党建工作成就的图片资料选送参展,经筛选,共展出650张(幅)。图片展分政治建设、思想建设、组织建设、纪律作风建设、精神文明建设、服务基层精准扶贫、加强群团组织建设、民族团结进步先进区创建等板块,通过图片、图表、数据等,全方位反映和展示改革开放40年、特别是党的十八大以来省直机关党的建设取得的新进展新成就新经验。展览的举办将有助于省直机关广大党员干部更好地了解省直机关党建的发展历程,也将激励省直机关广大党员干部团结一心、锐意进取、奋勇拼搏,坚定不移深化改革开放,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海贡献更大力量。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读