邮储银行青海省分行营业部举办年终客户答谢会

2018年12月07日09:32  来源:人民网-青海频道
 

为进一步加快个金业务发展,11月24日邮储银行青海省分行营业部以暖冬为契机,举办了“冬天的故事·年终客户答谢盛典”,90余名客户应邀参加。

活动当天,邮储银行青海省分行营业部安排了金融知识有奖问答和云闪付绑定邮储银行卡激活有礼活动,现场气氛十分活跃。活动还邀请到中钞长城和上海均瑶贵金属公司工作人员,对目前在售的贵金属产品进行了详细介绍和实物销售,琳琅满目的贵金属产品让参加活动的客户十分心动。

活动中客户热情高涨,积极参与各个活动环节,在邮储银行青海省分行营业部全体员工的共同努力下,成功签约云闪付30余户,现场实现贵金属销售1.4万元,并有意向客户数名。

正如刘爱力董事长所言,客户是邮政的“本”,优质的客户源就是邮储银行发展中的无形财富。要始终以客户需求为中心,以“满足人民日益增长的美好生活需要”为出发点,站在客户角度,不断改进邮储银行的服务、提升客户体验,满足客户多样化、个性化的消费需求。

栉风沐雨,春华秋实。多年来,邮储银行一直将“用心服务”作为服务理念,与广大客户建立起亲密互信的感情。未来,邮储银行将继续以“服务质量快速提升”为工作目标,在勇毅笃行中不断书写精益服务的新篇章。(邮储银行青海省分行)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读