西宁市惠民生投资增长近四成

小言

2018年11月30日09:34  来源:西宁晚报
 

  西宁市固定资产投资平稳增长,1月—10月,西宁市固定资产投资增长7.3%,其中惠民生投资同比增长39.4%。这是记者从西宁市统计局获悉的。

  1月—10月,我市固定资产投资增长7.3%,分产业看,第一产业增长39.7%;第二产业增长10.1%,其中工业投资增长25.2%,一般性工业投资增长28.9%;第三产业增长6.3%。

  1月—10月,我市惠民生投资主要集中在以下方面:电力、热力、燃气和水生产供应业完成投资增长10.3%;交通运输和邮政业完成投资下降13.9%;信息传输服务业完成投资增长6.1倍;水利、环境和公共设施管理业完成投资增长1.4倍;卫生、社会工作和社会保障业完成投资增长18.4%;教育业完成投资增长71.7%;文化、体育和娱乐业完成投资增长1.3倍;居民服务和其他服务业完成投资下降71.3%。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读