邮储银行青海省分行:搭建平台,助力小微

2018年11月23日11:49  来源:人民网-青海频道
 

11月20日,中国邮政储蓄银行青海省分行与海东市支行联合,并协同海东银监分局、海东市税务局,举办了海东市“银税互动”助力小微企业发展暨金融产品推介会。海东银监分局吴新民副局长、海东市税务局祁于副局长、邮储银行青海省分行小企业金融部李明月总经理参加会议。会议由邮储银行海东市支行华立文副行长主持。

会上,吴新民副局长致辞。他指出,共享机制下不仅能有效解决企业融资中信息不对称的融资问题,而且凸显了守信激励和失信惩戒的社会价值。祁于副局长指出,打造良好的营商环境,是一项综合工程建设,解决企业融资难问题,离不开“纳税信用”和“企业融资”的有效结合。接着,邮储银行青海省分行就零售信贷业务、银税贷产品要素等方面进行了详细介绍,并对现场企业主提出的疑惑进行了逐一解答。

最后,邮储银行海东市支行分别与青海中原农蓄产品开发有限公司、青海凯瑞生态科技公司、海东市龙祥物业管理有限公司等就邮储银行“银税产品”等进行现场贷款签约。邮储银行海东市支行将紧紧围绕“银税互动”平台建设,共同谋划银税企三方合作新模式,更好服务企业和全市经济发展。(来源:中国邮政储蓄银行青海省分行)

(责编:马建辉、杨阳)

推荐阅读