青海微电影摘得第六届亚洲微电影艺术节最佳作品奖

2018年11月08日15:16  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁11月8日电 由中共海东市委政法委、青海圣影文化传播有限公司联合拍摄的微电影《危情两小时》荣膺第六届亚洲微电影艺术节最高奖项“金海棠奖”最佳作品奖。

第六届亚洲微电影艺术节由中国电视艺术家协会、中央新影集团、中共云南省委宣传部、云南省文化厅、云南省新闻出版广电局和临沧市人民政府共同主办,亚洲微电影“金海棠奖”被誉为最有权威性、最有影响力、最有美誉度,深受专家好评和微电影人喜爱的至尊奖项。

今年的评奖工作于10月17日至19日在北京举办,由著名编剧、著名导演、著名演员和著名专家学者与主办方负责同志、观众评审、大学生代表共同组建的评委会,从征集到的4612部作品中推选出了40部最佳作品奖和80部优秀作品奖、140部好作品奖与单项奖。经过评选,由中共海东市委政法委、青海圣影文化传播有限公司联合拍摄的微电影《危情两小时》荣膺第六届亚洲微电影艺术节最高奖项“金海棠奖”最佳作品奖。

 

(责编:马建辉、杨阳)

推荐阅读