青海省基层党建观摩互评推进会召开

李雪萌 青组

2018年11月08日09:30  来源:青海日报
 

11月5日,青海省基层党建观摩互评推进会在海东市乐都区拉开帷幕,来自8个市州45个县(市、区)组织系统113名基层党建工作负责同志参加观摩。此次推进会旨在深入督查掌握全省组织工作会议、全省组织部长会议精神和省委党建工作领导小组工作要点贯彻落实情况,有力推动各项部署落地落实,进一步强化交流、打造亮点、推广经验,以此达到“看变化、找不足、明思路、促工作”的目的。

按照领域相同、情况相似的原则,观摩分农村基层党建、城市基层党建、牧区基层党建3个专题,在全省6个市州、13个县(市、区)集中开展。

此次推进会采取经验介绍、现场讲解、互动交流、观看专题片等方式进行,观摩活动中随机开展互评,并在各组最后一个观摩点进行集中点评。

各观摩点结合各自工作实际和特色亮点,着重介绍推进基层党建工作的思路和举措,充分展示基层党建工作的创新做法和成功经验,使观摩点的特色亮点更加鲜明,易于学习,便于复制。通过观摩各地各单位所做的实实在在的工作和成效,真正实现交流互鉴、共同提高的目的。此次观摩互评推进会将于本月11日在西宁召开总结会议。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读