指尖上的记者节——中国银行青海省分行举行记者节手机银行推介会

2018年11月08日09:56  来源:人民网-青海频道
 

为庆祝改革开放四十周年和第19个记者节,11月7日中国银行青海省分行邀请中央驻青媒体及青海省垣各大媒体等举办中国银行青海省分行2018年记者节媒体开放日活动。

本次开放日的主题为“中国银行手机银行,送到您身边的温暖”。活动中重点围绕中国银行手机银行亮点功能、以情景剧展演+具体功能介绍的方式,生动的展现了中国银行手机银行涵盖多项惠民服务,彰显中国银行手机银行功能的“高、大、上”和服务的“全、新、齐”。

手机银行作为中国银行网络金融、科技金融前端产品,它既是产品更是服务、既是纽带更是媒介,正在不断适应飞速发展的变革要求和市场变化实现多轮升级和客户端优化,它的本质就是追求全新的客户体验和强大的复合功能,给日常生活带来便捷与温暖的服务。

中国银行青海省分行正在以开放的胸怀,主动适应客户需求变化,践行着“以客户为中心”的服务理念,在全省积极落实“一优两高”战略中,坚持科学发展,注重产品和服务创新,聚焦民生领域消费需求,全力助推全省经济金融发展。

“中国银行希望与新闻媒体一道,将便民的掌上服务传递给在青海的每一个人。” 中国银行青海分行网络金融渠道管理部主管刘洪喆说。

(责编:马建辉、杨阳)

推荐阅读