【改革开放四十周年】“回眸四十年 拥抱新时代”

刚察县人社系统举办纪念改革开放四十周年主题活动

2018年11月07日18:12  来源:人民网-青海频道
 

为倡导全民阅读,歌颂改革开放以来的伟大成就,充分展示人社系统的良好精神面貌。由刚察县人力资源和社会保障局主办,县编办和劳动保障监察大队承办的"回眸四十年,拥抱新时代”主题诵读活动在一楼活动室拉开序幕。人社系统各部门共计60余人参加了此次活动。?

参赛选手们以饱满的热情,真挚的语言从讲改革开放故事、新时代中国特色社会主义故事入手,声情并茂地朗诵礼赞改革开放的经典名篇。回眸历史,再谈家乡变化,结合自身经历等不同角度讴歌了改革开放的辉煌成就,抒发了对改革开放的深情礼赞,表达了对祖国的热爱。充分展示了人社系统同志敢于担当,勇于创新,无私奉献的精神面貌。通过两个小时的角逐,比赛评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名。

本次诵读比赛的举办,充分展示了我部门同志在改革开放的浪潮中不断开拓进取的精神面貌,在新的时代改革创新,不断奋斗的工作态度。比赛结束后选手们进行合影留念。(来源:海北州委宣传部)

(责编:马建辉、杨阳)

推荐阅读