青海邮政人协同助推地方经济又好又快发展

2018年11月06日18:32  来源:人民网-青海频道
 

 

11月2日上午,青海省邮政公司组织召开青海邮政三大板块协同会议,邮储银行青海省分行党委书记、行长李开贞出席并发言。会上,三方领导就推进“一体两翼”战略布局,建立资源共享、优势互补的三方协同机制,充分讨论了加快邮银协同、邮速协同、邮银和邮速三方联动等项目的推进举措。与会领导纷纷表示,在后期工作中将建立畅通的沟通机制,做好资源共享、市场拓展、品牌建设、合作发展等协同工作,共同推进青海邮政事业持续、快速、健康的发展。

会上,李开贞行长重点介绍了邮储银行青海省分行在基础金融服务工作中的经验,并表示青海省分行将高度重视青海邮政三大板块协同发展,树立“大邮政”、“大市场”发展理念,主动加强沟通协调,全方位开展品牌形象宣传,促进三大板块协同推进。同时,创新业务合作模式,创造独特而且适合百年邮政三大板块的合作运营方式,形成强大合力,助推青海省经济又好又快发展。(来源:邮储银行青海省分行 王斌忠)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读