武警青海果洛支队举行转业干部退役仪式

2018年11月03日10:58  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁11月3日电 (张莉萍)近日,果洛支队举行转业干部退役仪式。全体转业干部身着礼服,佩戴“光荣退役”绶带,将对党的忠诚和国防事业的挚爱,融入最后一个军礼中,庄严告别军旅生涯。

“人生最美是军旅,从军20余载,感谢部队,感谢战友,我们将带着军人优良的传统和作风,在新的战场上,书写我们的人生新篇章……”转业干部代表王建明同志作离队感言,真挚地表达了军旅生涯中对组织的感恩,对部队的留恋和对开启人生新征途的信心。、

随后,张建云支队长代表支队党委向全体转业干部表达了诚挚的敬意和美好的祝愿,希望转业干部能继续关注支队建设,常回家看看。

回首往昔,他们长期奋战在玛域高原,平均服役期长达20年之久,他们把人生中最美好的年华都献给了祖国的国防事业,玛域高原处处留下了他们战斗的身影和光辉的足迹。面对走留,他们讲政治,顾大局,坚决服从组织安排,确定退役后,依然奋斗在工作岗位上,坚决站好“最后一班岗”,为军旅生涯画上圆满句号。    

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读