城通公司组织召开第十次安全生产会议

2018年10月25日11:46  来源:人民网-青海频道
 

10月25日上午,城通公司安全生产委员会组织召开第十次安全生产会议,传达学习了省市及城投公司相关会议及文件精神,对十月份综合安全生产检查暨专家查隐患检查结果进行通报。会议由公司党支部书记、总经理文明祥同志主持,公司领导班子成员,安委会成员,各部门、各分子公司负责人及公司专(兼)职安全员共20余人参加了会议。

会议强调,要认真落实“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,高度重视当下安全生产工作形势,增强安全生产工作的责任感和紧迫感,为冬季施工和今冬明春安全生产工作做好准备。

会议要求,公司全员要提高安全生产意识,重视各项安全生产工作,结合业务实际,梳理、规范各项安全生产规章制度、操作规程,全面禁止违章指挥、违章操作、违反劳动纪律情况的出现。同时,要在四季度全面开展隐患排查及专项整治工作,做到思想认识到位、组织领导到位、责任落实到位,确保公司安全生产工作形势稳定。(来源:西宁城通交通建设投资有限公司)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读