青海省轻工业产品展销会启动 78家企业参展

范程程

2018年10月11日09:33  来源:西海都市报
 

10月10日,由青海省人民政府主办、省经信委承办的以“高质量发展绿色包装,高品质展示青海特色”为主题的青海省轻工业产品展销会在西宁启动,我省78家企业参展。

当日汇集的78家参展企业产品涵盖特色农畜产品、工艺品、民族用品、特色饮料及新型轻工业产品等。此项活动是省政府举办的“全省轻工业产品包装高质量发展论坛”系列活动之一,旨在展示我省特色轻工业产品包装行业发展成果,搭建企业交流合作平台,营造争先创优的竞争氛围,推动我省轻工业产品包装产业实现绿色、循环、特色化发展。

省经信委副主任李顺福介绍,产品展销仪式的启动标志着系列活动由前期筹备转入评比表彰、论坛交流、产销对接的实质性阶段。同时,还将通过集中展销和评比表彰,举办轻工业产品包装高质量发展论坛,组织企业座谈交流、供需对接等系列活动,建窗口、搭平台,促交流,推动省内轻工产品生产和包装企业以更加开阔的视野、开放的格局,抓重点、补短板、强弱项,在优化结构中增品种、提品质、创品牌,在互利合作中降成本、提效率、增效益。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读