城通公司开展九月份暨国庆节前安全综合检查工作

2018年09月29日15:32  来源:人民网-青海频道
 

为进一步落实安全生产主体责任,有效落实“国庆”节前安全检查工作。9月28日,城通公司组织开展九月份暨国庆节前安全综合检查工作。本次检查由公司班子成员,各单位负责人及专(兼)职安全管理人员共计15余人参加。

本次检查重点对在建工程安全文明施工、出租和电召营运车辆车载CNG钢瓶的日常维护保养、车载灭火器材配备情况、特种作业持证上岗、各停车场消防安全设施、高低压配电室、设备间、安全出口,立体机械车库特种设备日常维护检查、值班人员巡查记录、值班室用电及岗位操作规程;公司固定资产类出租场地及附属设备、充电桩和户外广告设施等的安全状况进行了全面检查,共发现安全隐患7处,现场整改1处,下发整改通知单2份,要求物业公司立即组织人员整改严小村停车场盗采土方事宜,在以后的工作中加强监管力度,杜绝此类事件再次发生;要求公司各部门及各分子公司严格落实安全生产主体责任,切实履行好安全职责,同时加强整改的跟踪督导力度,确保安全隐患形成闭环。

公司各部门及各分子公司严格执行“国庆”节日期间的值班值守制度,发现问题及时上报及处理,有效防范和坚决遏制安全生产事故,切实保障“国庆”假日期间公司的安全生产形势稳定、有序。(来源:西宁城通交通建设投资有限公司)

(责编:马建辉、杨阳)

推荐阅读