西宁市交通局领导督导检查国庆安全生产和服务工作

2018年09月29日11:15  来源:人民网-青海频道
 

9月28日,西宁市交通局副局长马树青等一行5人莅临城通出租车分公司进行督导检查国庆安全生产和服务工作,公司领导和相关部室人员陪同。

检查中督导组详细询问了安全生产工作措施的落实情况、驾驶员的教育培训情况、出租车的车辆技术状况、从业资质证件、灭火器配备情况、车用气瓶检验等工作开展情况,并查阅了相关台账,同时分管领导汇报了安全和服务工作的具体做法和成效。

督导组高度肯定了分公司安全和服务工作并强调,要切实落实企业主体责任,建立健全安全生产工作机制,做到责任到人、职责到岗,工作到位,任务落实到位,盯紧抓实隐患排查治理,强化整改措施,以扎实的工作成绩,为人民群众过好节提供坚实的安全保障。充分发挥交通窗口的作用,树立良好形象,增强群众满意度,全力打造文明交通、安全交通、便捷交通、舒畅交通。

通过此次检查分公司将始终把安全运营管理和文明服务摆在重要位置,切实强化安全责任制和文明服务意识,保障分公司出租车安全文明运营。(来源:西宁城通交通建设投资有限公司)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读