王宇燕在海南果洛调研时强调

在狠抓重点任务落实中担当作为

青组

2018年09月17日11:09  来源:青海日报
 

近日,青海省委常委、组织部长王宇燕赴海南藏族自治州贵南县、果洛藏族自治州甘德县、达日县、班玛县、久治县开展“四个奔着去”大抓落实活动,督导全国、全省组织工作会议精神和新时代新担当新作为及年轻干部工作落实情况。

调研中,王宇燕对州县两级大抓落实的做法给予充分肯定。她指出,省委开展“奔着问题去、奔着困难去、奔着落实去、奔着服务去”大抓落实活动,是深入贯彻十九大、省委十三届四次全会精神的具体行动。各级党组织和广大党员干部要认真分析形势,聚焦年度任务、聚焦问题整改,在狠抓重点任务落实中担当作为。她强调,要对标全省组织工作会议精神和年度考核目标,进一步细化台账、强化措施,确保省委各项决策部署落实落地。要持续深化“三基”建设,谋划新一轮提升工程,加力推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴和村集体经济“破零”等工作。要加大干部激励力度,选拔使用一批担当作为的干部、调整查处一批无为乱为的干部、选树宣传一批奋进有为的干部。要着眼长远做好年轻干部和选调生工作,健全“选育用管”的全链条机制,努力为建设一支适应“一优两高”战略需要的高素质干部队伍蓄足“源头活水”。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读