人民网>>青海频道>>体育娱乐

全国田径锦标赛将举行

2018年09月13日10:13    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  据新华社太原9月12日电 (记者孙亮全、王井怀)12日记者从山西省体育局获悉:2018年全国田径锦标赛将于9月14日至17日在山西体育中心红灯笼体育场举行。

  据介绍,本次大赛除竞走和马拉松之外,还有45个项目,其中男子项目22项,女子项目22项,混合项目1项。届时将有来自全国的35支代表队共1300余人参加。其中运动员约800名,随队工作人员500余名。刚刚获得雅加达亚运会冠军和国际田联洲际杯冠军的女子铅球名将巩立姣将参赛,雅加达亚运会男子跳高冠军王宇也将亮相赛场。

(责编:张莉萍、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖