学深悟透为推进“一优两高”贡献力量

省委宣讲团深入海东市、海南州宣讲省委十三届四次全会精神

魏爽

2018年09月09日16:26  来源:青海日报
 

根据省委宣传部统一部署,连日来,学习宣传贯彻省委十三届四次全会精神省委宣讲团深入海东市、海南藏族自治州开展宣讲活动,推动全会精神往深里走、往实里走、往心里走。

每到一处,宣讲团成员联系实际,条分缕析、深入浅出,对全会精神作生动解读和深刻阐释;与会人员或凝神细听,或边听边记,不时以热烈掌声回应精彩报告。在海东市和民和回族土族自治县,省委宣讲团成员、省委党校副校长马维胜同参会的乡镇和社区干部群众互动交流,大家围绕如何建设美丽乡村等话题谈体会、讲感受、话发展,气氛热烈。在海南州、兴海县和兴海县河卡镇,省委宣讲团成员、青海大学马克思主义学院院长武永亮与基层党员干部群众面对面拉家常,从小话题引出大道理,耐心细致地解答了大家关心关注的民族团结、生态环境、社会保障等问题,展望美好前景。

海东时报社副总编辑程玉海说,作为新闻工作者,要以全会精神为契机,强化舆论引导,加大力度宣传全会精神,为“一优两高”鼓与呼。海东团市委干部王鹏飞说,团干部要自觉主动融入到服务全市工作大局中,全力抓好各项工作,把全会精神落实到共青团工作实践中。海南州电视台记者姬文华说,要以全会精神为指导,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,为推动“一优两高”战略部署添砖加瓦。共和县委党校讲师柳霞表示,下一步将立足岗位,学深悟透、学以致知、学以力行,推进“一优两高”落地生根。

(责编:王柯岚、杨阳)

推荐阅读