旅游达人走进海西探秘柴达木

2018年09月08日13:03  来源:人民网-青海频道
 

9月8日,以“全域旅游,全景海西”为主题的“探秘神奇柴达木,发现青海深度美”旅游探秘活动在青海省海西蒙古族藏族自治州启动。

近年来,随着移动互联网的发展,晶莹剔透的翡翠湖,满目苍翠的柏树山,鬼斧神工的水上雅丹......这些极具地域特色的海西州旅游资源迅速成为“网红”景区,成为不少游客心中的旅游圣地。

“探秘神奇柴达木,发现青海深度美”活动,是通过前期在网上招募旅游达人和知名微博博主,并邀请他们走进海西,利用新媒体和自媒体平台宣传海西州旅游资源。活动由海西发投旅游文化开发有限责任公司主办,旨在积极落实青海省旅游产业发展大会提出的,奋力推进全省旅游产业向高质量发展迈进的精神,和进一步实现将海西州打造成为国际旅游黄金目的地的目标。

据了解,在为期五天的活动中,十多名旅游达人和知名博主,将深入柴达木盆地,感受青海大美。同时,为海西州旅游资源建言献策并通过他们各自的互联网平台对海西州旅游资源进行宣传。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读