网友给海东市平安区委书记留言获回复

2018年08月27日17:22  来源:人民网-青海频道
 

【网民留言】

书记您好!我是欣宝花园住户,房子入住4年了,为何房产证迟迟不下来,据说是消防不过关,既然是安全方面的问题,是谁让我们业主搬入的,4年了,为何不见此整改,请您关注此事,帮助和督促有关部门早日给我们办理房产证。

【答复意见】

尊敬的住户:

我局收到关于“欣宝花园小区没有办理房产证问题”的网络舆情后,及时对反映的问题进行了调查,现答复如下:

据调查,欣宝房地产开发的欣宝花园小区1#、2#、3#住宅楼,4#、5#商铺竣工验收为2015年12月29日,工程备案时间为2016年1月13日,依据相关工程建设流程现正在办理规划验收(核实确认)的测绘阶段,待测绘报告出来后,即提交至海东市城乡规划和建设局,由该局组织相关方面实施规划验收,验收通过后,就可以转入不动产登记程序,我局已督促开发企业尽快办理相关手续。

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读