青海省8条国省干线部分路段封闭施工

郑思哲

2018年08月14日09:52  来源:西海都市报
 

由于特殊地理环境气候的原因,我省建设施工期短暂,因此,每年夏季是我省道路交通施工的高峰时段。记者从省公路网运行监测和应急处置中心获悉,近期,我省8条国省干线部分路段因封闭施工,通行受到影响,其中最早能够恢复通车的路段为G310连共线松巴峡路段,通车时间为8月15日,G0611张汶高速阿岱匝道收费站(老站)入口、原S307川哈线民和县古鄯镇路段解封时间待定。

据悉,近期因封闭施工影响道路通行的路段有:G0611张汶高速(平安-阿岱)阿岱匝道收费站(老站)入口,解除封闭时间待定。G6京藏高速马场垣匝道出口团结大桥,封闭时间至11月30日。G0612西和高速西城大街多巴至西宁方向立交,封闭时间至8月25日。G338海天线热水至木里段江仓处,封闭时间至10月19日。G310连共线松巴峡路段,封闭时间至8月15日。原S307川哈线民和县古鄯镇路段,解除封闭时间待定。G215线察尔汗至格尔木段,封闭时间至10月31日。原青关线塔沙坡村附近 ,封闭时间至9月8日。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读