青海省表彰中小学先进班集体、三好学生、优秀学生干部

252名学生和51个集体榜上有名

莫青

2018年08月10日11:37  来源:西海都市报
 

记者从省教育厅获悉,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬时代主旋律,传播青春正能量,树立榜样、表彰先进,省委教育工委、省教育厅、团省委组织评选了2017-2018年度全省中小学(含中职)先进班集体、三好学生、优秀学生干部,252名学生和51个集体榜上有名。

经综合评审,决定授予玉树市第三完全小学三年级(6)班等51个班集体“全省中小学先进班集体”荣誉称号;授予西宁市虎台中学九年级(3)班苗沛青等201名同学“全省中小学三好学生”荣誉称号;授予省文化艺术职业学校声乐二年级吴淑桢等51名学生干部“全省中小学优秀学生干部”荣誉称号。

通过评选表彰先进,在全省中小学营造良好的校风、班风和学风,教育引导广大青少年学生从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,树立正确的人生目标,培养好思想、好品行、好习惯,力争做“热爱领袖、热爱党、热爱祖国、热爱青海,有理想、有本领、有担当”的时代新人。

2017-2018年度全省中小学(含中职)先进班集体、三好学生、优秀学生干部公示详见今日A12-A14版。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读