青海省人大常委会副主任、州委书记尼玛卓玛

看望慰问基层一线优秀党员干部

2018年07月12日11:31  来源:人民网-青海频道
 

7月5日,省人大常委会副主任、州委书记尼玛卓玛,州委常委、组织部长陈东昌赴刚察县看望慰问优秀村干部和优秀农牧民党员代表,给他们送去了节日的问候和祝福,向基层一线优秀党员干部致敬!

一份寓意深刻的特殊“慰问礼品”

为他们每人送去了一份“党章、党的十九大精神报告学习辅导百问、总书记关于‘初心’‘使命’论述摘编、高原上的扶贫尖兵”等“精神食粮”,寓意每一名党员时刻不忘学习,把所学所思全部用到谋发展、促增收,带领群众致富上。并送去了慰问金。

一枚象征身份荣耀的党员徽章

省人大常委会副主任、州委书记尼玛卓玛,亲手为他们佩戴党徽,把熠熠生辉的党徽佩戴在胸前,是要告诉父老乡亲们“我是一名中国共产党员,心中始终要牢记为人民服务的宗旨,永远为老百姓工作”。

一次别开生面的重温入党誓词

在草原深处、在农户人家与慰问优秀党员一起重温入党誓词,对党忠诚,积极工作,“优秀共产党员、优秀村干部、优秀青年”每一份荣誉,是党和组织对你们工作辛勤付出的肯定,是老百姓和乡亲们对你们的认可,要牢记当初的铮铮誓言,永远为乡亲们服务好。

一份饱含深情的“政治生日礼物”

7月是党的生日,在我们同喜、同庆、同贺建党97周年之际,也让我们铭记自己入党的日子,祝福你们“政治生日”快乐!一份饱含深情的慰问寄语和一份意义特殊的“政治生日贺卡”,寄予大家坚定政治信念,做好自己的工作,发挥好先锋模范带头作用。

一次语重心长的叮咛嘱托

每到一处总是嘘寒问暖,问家庭收入、问村民增收渠道、问村里的产业发展,与他们一道谈发展、出点子、谋思路。嘱咐他们始终拥护党,听党话,跟党走,把党和国家的惠农惠民政策落实好,用我们每一名党员干部的辛勤汗水换来乡亲们幸福的笑脸,自己带头致富并带领乡亲们一块脱贫致富过上幸福的生活!(来源:海北州委宣传部)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读