人民网>>青海频道>>本网专稿

青海:“花好门源”花开正艳

来源:人民网-青海频道  2018年07月10日15:59

青海:“花好门源”花开正艳
下一页

人民网西宁7月10日电(王柯岚 张晨)一年一度花正艳,“花好门源”迎宾朋。盛夏时节,青海省海北州门源县的万亩油菜花竞相绽放,蓝天、白云、黄花、游客,共同交织出一幅“人在画中游”的美好景象。

以“大美青海·花好门源”为主题的2018门源县油菜花文化旅游节已盛大开幕。背靠祁连山、面朝湿地滩的门源县,凭借得天独厚的自然优势,已成为各地游客向往的消暑圣地。每到七月,那一望无际的万亩油菜花海与蓝天、白云、草原、藏式民居融为一体,青稞与油菜花组成的图案,带给人无限暇想,高原青海拿出它最美的“颜值”喜迎八方宾朋。

十九年来,门源县“以花为媒”,通过打造万亩油菜花海景观和举办油菜花文化旅游节,门源积极投入全域旅游大潮,山美、花美、人更美的自信门源已成为青海旅游的一张“金名片”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

(责编:王红玉、杨阳)

 最新留言

 新闻排行榜

  1. 12018年度国家社会科学基金重…
  2. 2将“最多跑一次”改革向纵深推进
  3. 3教育部发布一批直属高校领导干部…
  4. 42018上半年"打虎战报":近…
  5. 52018年上半年28省调整省级…
  6. 6广东省四名干部因涉嫌严重违纪违…
  7. 7李晓钟任中华全国总工会党组成员
  8. 8辽宁省两名厅级干部涉嫌严重违纪…
  9. 9吕军任中粮集团有限公司董事长、…
  10. 10安徽省近期干部任免动态(201…