班玛“藏雪茶”摘得中国(东北亚)森林博览会金奖

2018年07月09日14:39  来源:人民网-青海频道
 

7月6日至10日,第五届中国(东北亚)森林博览会在黑龙江省伊春市隆重举办。应邀参展的青海省果洛州班玛县藏雪茶凭借高原高海拔、纯天然、无污染、无添加、有机绿色等优势,荣获“2018中国(东北亚)森林博览会”金奖。

第五届中国(东北亚)森林博览会由国家林业和草原局、黑龙江省人民政府主办,是国家级重点林业展会,每两年举办一次。来自青藏高原的班玛县“三色莲花牌藏雪茶”在此次展会中不仅备受消费者青睐与关注,同时更在展会茶类评比中与福建铁观音、湖南黑茶、江西白茶、黑龙江刺五加茶等同台竞技,凭借着纯天然、无污染、抗氧化、抗缺氧等保健功能一举摘得金奖。这也是今年班玛“藏雪茶”续2018上海国际茶业博览会荣获金奖后又一次在大型展会上夺彩。

据班玛县藏雪茶产业开发有限责任公司负责人介绍:“班玛藏雪茶产业开发有限责任公司将以此次展会‘金奖’荣誉为动力,今后重点致力于茶叶品质提升、精细流程、包装设计、宣传营销等工作,进一步解放思想、拓展思维、创新理念,有机结合‘三色班玛’资源优势,把班玛‘藏雪茶’系列产品扎根高原,推向内地,做大做强,全力为绿色产业扶贫、绿色生态班玛建设做出更大的贡献。” (来源:班玛县委宣传部 何闫龙)

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读