西宁:曲曲红歌唱党恩 不忘初心跟党走

2018年07月02日18:45  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁7月2日电(王柯岚)为庆祝建党97周年,由青海省演艺集团主办红色经典歌曲音乐会于7月1日在青海大剧院上演。青海农村信用社联合社的党员干部及职工,以“进剧场、上党课”的形式参与活动。

此次音乐会,通过不同时期的音乐作品,呈现了我党的光辉历程,歌颂了人民群众在党的领导下取得的伟大成就。演出用百姓喜闻乐见的艺术表现形式,抒发了青海人民在党的带领下踏入美好时代的喜悦心情。

青海省演艺集团的演职人员说:“能以我们自身的工作来为党的生日深情献礼,我感到很光荣。用文艺作品来唱出党的好政策、唱出人民的好生活,是新时代赋予我们文艺工作者的使命。”

在党的生日之际,聆听这些经典歌曲对于青海农村信用社联合社党员干部来说,不仅仅是上了一堂党课,更是一种追忆、一种传承。“今天这堂生动的党课就是一种精神食粮,将成为我今后在工作攻难克难、为群众更好服务的动力。”青海农村信用社联合社职工王娜说。

(责编:王红玉、杨阳)

推荐阅读